Hoje vou falar do novo lançamento da loja de Conveniência City Posto, a Grand Taça Gateau. A Grand Taça Gateau é uma sobremesa feita com o saboroso sorvete Kibon, junto com um mix de ganaches, caldas, chantilly e confeitos.
O legal dessa sobremesa é que você degusta de fora para dentro, pois o lado externo da taça é totalmente coberta por ganaches.
Vale lembrar que essa sobremesa serve duas pessoas, com o intuito de proporcionar uma deliciosa experiência a dois.
Os sabores são:
•Grand Taça - Cornetto Oreo,
•Grand Taça - Cornetto Avalanche,
•Grand Taça - Ninho Nutella,
•Grand Taça - Ferrero Rocher
•Grand Taça - Sonho de Valsa.
Todas as taças são preparadas com o delicioso sorvete Kibon, porém, as taças City Cornetto Oreo e a City Cornetto Avalanche, vêm acompanhadas com um sorvete Corneto Kibon, que deu origem ao seu nome.
Todas as taças acompanham o City Petit gateau (bolinho recheado), sendo os sabores de chocolate ou avelã.
Após o sucesso do City Grand Gateau (Petit Gateau de chocolate com sorvete Magnum ou Eskibon), o City Posto trouxe essa nova tendência gastronômica parisiense em forma de taças para os nossos clientes.
Essa tendência chegou ao Brasil este ano de 2016 e é uma grande novidade entre os paulistanos.
Para quem é amante de chocolate, tem que vir correndo experimentar, porque a textura e o sabor estão incrivelmente harmônicos, com a união quentinho do Petit Gateau e o geladinho do sorvete, fizeram a sensação ficar ainda maior.
Se você ainda não experimentou, venha já para o City Posto.
Traga toda sua família!
Chef CityPosto
Nayara Carneiro - Gastrônoma
Especialista em gestão de segurança em alimentos
Téc. em biodiagnóstico.
CRQ 02411428
Supervisora de controle de qualidade do CityPosto
0 comentários:
Postar um comentário