TRUFAS NA CASQUINHA
DE SORVETE
500 g de chocolate ao leite
01 lata de creme de leite (sem soro)
04 colheres de licor de cassis ou
(o que preferir)
15 Casquinhas de sorvete
250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho Maria use uma panela ou refratário de vidro para o banho Maria.
Quando estiver totalmente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.
Coloque o recheio nas casquinhas.
Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.
Sugestão: Na páscoa, embrulhe com papel laranja e verde (lembra a cenoura)
Rendimento: 6 pessoas
JOGO DOS SETE ERROS
Procure nas figuras abaixo os 7 erros. Circule e pinte bem bonito.
Resposta: quarto livro; avião; janela; estrela; ovo na sacola; triangulo; ovo no chão.
AS POSIÇÕES DOS COELHINHOS
Pinte os símbolos de acordo com a legenda:
PEIXE - VERDE
GIRASSOL - AMARELO
CÍRIO PASCAL - ROSA
OVELHA - LARANJA
OVO - ROXO
COELHO - VERMELHO
SINO - AZUL
0 comentários:
Postar um comentário