segunda-feira, 1 de setembro de 2014

CityCafés Especiais: A melhor opção para o inverno


O Brasil é hoje o maior produtor e exportador de café do mundo. Entretanto, durante décadas, se preocupava apenas com a qualidade do produto tipo exportação. Contudo, da década de 1980 para cá, o aumento do consumo interno e a busca de produtos melhores por parte dos consumidores brasileiros, cada vez mais exigentes, trouxe a necessidade de um melhor controle de qualidade para a comercialização interna do café. O selo de pureza da Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC) criado, no final dos anos 80 garante e atesta a qualidade dos cafés, tanto o sabor do café do dia-a-dia do brasileiro quanto dos chamados especiais.



Visando trazer essa qualidade para os nossos produtos, o City Posto trabalha com grãos de cafés garantidos pela ABIC. Nossos grãos são da marca Senhor Café Superior, que é uma linha blend produzido com grãos de café estritamente selecionados das melhores regiões produtoras do Brasil. Este café de qualidade exuberante, ao ser degustado, oferece um café expresso saboroso com o correto equilíbrio entre corpo, paladar e amargor.
Além do tradicional Expresso, desenvolvemos uma linha de Cappuccinos e Cafés Especiais: Afogatto (expresso e sorvete), Espumante (expresso, creme de leite e leite condensado), Mokinha (chocolate europeu, expresso e conhaque), Café Conhaque (expresso, sorvete e conhaque), Sedução (chocolate europeu, expresso e leite condensado), Moka (expresso, leite e chantilly) e Cappuccino de Avelã (creme de avelã, cappuccino e chantilly). Nesse inverno não há nada melhor que um bom cafezinho.
Traga a sua família para o City Posto e confira a nossa linha gourmet de cafés.

Chef CityPosto
Nayara Carneiro
Gastrônoma
cursando Especialização em Segurança Alimentar
Supervisora no CityPosto

0 comentários:

Postar um comentário